маринованные помидоры (в микроволновке)

15 0

Мое ноу-хау.
Я считаю, что это огурцы должны быть твердые и хрустящие. А помидорчики
должны только едва-едва сохранять форму. И применение микроволновки в процессе
приготовления и позволило получить именно такие «жиденькие» помидоры.
А еще можно хорошенько побултыхать банку с помидорами,
выкинуть отделившиеся шкурки и пить в качестве сока.
маринованные помидоры (в микроволновке)

СОСТАВ
На 1,5-литровую банку —
30г соли, 40г сахара, по 3 горошины горького и душистого перца,
3 лавровых листа, 1/2 ч ложки 70% уксуса, помидоры

Источник: good-cook.ru

Комментариев нет

Отставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

два × 4 =